热点推荐

楼主: 瀚泽

骑乘的展望

扬奇洛斯 Lv:90

哈哈~ 没办法,前面的帖子都是新的,后面的帖子有的已经回复过了。。(不是针对你哦~我51玩的,就一直逛论坛)
我们那时候弃坑的时候,还真的是因为宠物的问题。。不过没有玩到很后面,好像打完灵力铠后面,我们就没玩了。。具体应该是马年兽出来后,我们就没玩了。。完全没有那种抓宠练成长的乐趣了。。

布林帖斯 Lv:30

林胤 发表于 2020-6-6 19:10
有些东西不是想开就开的,EE定义的就是2.5为主,外加部分3.0。。现在想骑暴的人太多了,但是又不能放开,跟 ...

提的这些也只是当年官服有的设置、功能和服务,现在的EE-远古探秘私服基本都是当年的80后上大学和高中的那一波在玩,谁不是怀旧进来的,谁是体验新鲜感进来的?当年EE-远古探秘里的各个元素都是怀旧的点,正是这些点支撑大伙在玩,谈什么发展壮大,再怎么壮大也逃不出EE-远古探秘这个框架。工作之余玩一会,想想当年的感受,为了挂而挂,骑着宠到处溜达溜达,别告诉我这服里有00后在这耍?都是中年大叔,扯个闲皮,寻个开心而已。

遗失的心 发表于 2020-6-6 14:15
五六万声望吧, 记不太清了,你可以自己去看一下

我去,5转了,才3500多声望,堪比西天取经啊

官方有设置也是后面的版本,人家EE版本最多就是3.0,四大卖证是后面的事情了。。EE-远古探秘本来就是宠物差不多的情况下看技术,但是卖宠后面宠物就拉开距离了,就算是花钱跟上节奏,重复那种挂机模式,又要赌运气的模式下,坚持不下去也是早晚的事。
而且我61后加群了,居然还有EE-远古探秘萌新。。没玩过老EE-远古探秘的人。。

瀚泽 发表于 2020-6-6 22:06
我去,5转了,才3500多声望,堪比西天取经啊

你可以花钱嘛。。2年的服务器了,你可以去看看排行榜,要是在以前老EE-远古探秘,四大霸服,甚至9大霸服。不开放骑宠证,我看流失的人会更大。

林胤 发表于 2020-6-6 22:08
官方有设置也是后面的版本,人家EE版本最多就是3.0,四大卖证是后面的事情了。。EE-远古探秘本来就是宠物差不多的 ...

你赢了,哪有事哪到,哪有话哪接。

林胤 发表于 2020-6-6 22:04
哈哈~ 没办法,前面的帖子都是新的,后面的帖子有的已经回复过了。。(不是针对你哦~我51玩的,就一直逛论 ...

我是2.5不玩的,转投MU了,后来金山代理又回来玩到6转。我跟你讲,当年梦幻西游一出,EE-远古探秘最后的残余玩家基本也都跑了,EE-远古探秘关服不是因为外挂、卖宠,而是时代变了,产品多了,选择多了,再则与日本始终有版权纠纷,不过里程碑是创下了。

我前面就已经说了版本问题了,不是硬要接你的话。我看你对声望知道的很少,应该是一个EE新手,我就纳闷刚玩这个服务器的玩家,为什么就要人家修改? 2年的服务器了,如果开放骑暴那些证的话,早就开了。。而不会等到你来玩才有人建议吧。。有多少人在你之前就想骑暴了,依然没有开。我也想骑暴,可是我也才玩一个多月,也想长期玩下去。不过我看过有人建议过骑暴的问题了,所以我也就没有在建议了。不是不说或者反对你的建议,就一定不想骑暴。

林胤 发表于 2020-6-6 22:21
我前面就已经说了版本问题了,不是硬要接你的话。我看你对声望知道的很少,应该是一个EE新手,我就纳闷刚玩 ...

那你说进论坛发个什么贴?问问蓝龙为甚转不好?有没有大神带带?EE-远古探秘对于我们不用复习了吧,直接上手,我也翻了以前的帖子,我的标题已经说了,展望,就是水贴,你如此认真,分析EE经营理念,前景展望,没什么必要

林胤 发表于 2020-6-6 22:21
我前面就已经说了版本问题了,不是硬要接你的话。我看你对声望知道的很少,应该是一个EE新手,我就纳闷刚玩 ...

有时不能太认真,本以为会被淹没,没想到还2篇了,就看咱俩在这辩论