热点推荐

请问身上穿的装备该去哪里弄?

乌力斯坦 Lv:1

请问身上穿的装备该去哪里弄? 我等级131了现在,穿的是系统送的几件装备.我看到一个帖子是合成装备,帖子列表如下:
-------------------------------------------------

樱桃4+牙8+木8=枪7-8-9
樱桃+枪9+精草=抢9精或枪10精
葡萄4+枪9(加精灵)=枪10带精灵
如遇枪7-8带精灵请以葡萄+枪7-8提升至枪9在加精草
如合成失败变无精请以樱桃+枪7-8-9无精+草8再合
-----------------------------------------------------------
但是像我刚玩,完全看不懂这是什么意思,是用4个樱桃+8个牙+8跟木头 合成出+7或+9的枪吗?
我搜索 “EE-远古探秘 樱桃”什么也百度不出来,完全不知道该去哪里弄这些东西。也不知道该带枪还是该带什么武器,衣服公式也一大堆,但完全不知道该穿哪件,也不知道该怎么合成
不知道其他新人会不会跟我有一样的疑问
很迷茫,望告知,谢谢

上一篇:想问下任务都做完了如何去四大洞穴打灵石?
下一篇:为什么体力值不会增加?

布林帖斯 Lv:30

樱桃在萨姆吉尔村 进村的特产品NPC有卖,牙8是素材等级。实在不懂去下个SACH(以前EE-远古探秘的外挂),上面有详细的说明。
现在都3转了还是穿的新手装练级,不用买气,挂通宵都不用管。

乌力斯坦 Lv:1

p14526101 发表于 2019-5-3 21:15
樱桃在萨姆吉尔村 进村的特产品NPC有卖,牙8是素材等级。实在不懂去下个SACH(以前EE-远古探秘的外挂),上面 ...

好的,非常感谢

部分PK装备可以去渔村24店购买 其他装备需要去刷楼获取